Полезные ссылки

postheadericon Сведения о наличии объектов спорта, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

 

 

Доступа  к объектам спорта для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, передвигающихся на колясках, с нарушением опорно-двигательного аппарата – нет; для лиц с тяжелыми речевыми нарушениями и задержкой развития– доступ  к объектам спорта не ограничен.

 
Зал адаптивной физкультуры
Помещение со свободной от предметов разминочно-игровой зоной и зоной различного оборудования основу которого  составляют тренажеры, выполнение движений на которых носит циклический характер:«Беговая дорожка», «Велотренажер», «Диск здоровья», «Педаль». Кроме того в достаточном количестве имеется стандартное физкультурное оборудование для выполнения физических упражнений и основных видо движений. Имеется специализированное оборудование для детей с ДЦП.

Спортивная площадка используется для занятий физической культурой, проведения гимнастики, спортивных праздников, досугов и развлечений на улице.

Площадка имеет песчаное покрытие, обрамленное дерном, установлены детский спортивный комплекс, футбольные ворота со стойками с баскетбольным кольцом,волейбольная площадка, дорожки «Змейка», труба для подлезания гимнастическое бревно, кольца для подтягивания, вертикальные мишени для метания, лабиринт.

Ответственный за спортивную площадку,  зал адаптивной физкультуры: Инструктор ФИЗО- Кротова Резеда Мухарамовна, тел. (3463) 216-195

Комментарии:

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.